D...

Comecei a escrever inspirada em você,

No que sentia

No que via...

Eu te idealizei meu principe enacantado,

Meu heroi,

Você era meu amor.

E hoje ainda te amo,

Você ainda é meu principe,

Meu heroi todo errado,

Torto.

É meu anjo caido,

que eu sinto tanta saudade.

Que eu sinto tanto amor.

E eu não sei dizer porque,

Não consigo parar de te amar,

De pensar em você.

Porque tinha que ser assim?

Porque tinha que não me amar?

Me amar como eu queria...

E choro...

Lágrimas que me doem,

No fundo da alma,

Lágrimas que secam meu coração.

E eu me canso.

E eu durmo...

E sonho contigo.

Cecília Monteiro- 16/03/2008.

Cecília Monteiro
Enviado por Cecília Monteiro em 16/04/2008
Código do texto: T948692