Ao meu amor

Amar você é viver esta loucura diária.

Lembrar teu cheiro enquanto faço minha maquiagem.

Sentir seu toque enquanto tomo meu café da manhã.

Sempre quero sentir está loucura.

Meu amor teu gosto está em mim e sei que o meu está em ti, a cada momento especial seu para mim e meu para você.

Sempre sentirei esta doce paixão.

Amo você, cada dia nova emoção.

Enquanto caminho para o trabalho, arrumo meu quarto acredite meu amor.

Tuod isto me faz flutuar porque amo você e peço esteja sempre aqui. Seja sempre meu amor porque penso em ti, desejo você a cada instante. Loucura e sentir tudo isso.

Acredite que cada momento é eternidade longe de ti, e minhas preces são para sermos um só sempre.

Porque sei que tem que ser para sempre.