HOJE, SÓ IMPORTA VOCÊ!

Já falei da brisa que me encanta,
Já falei da doçura de uma criança,
Já falei do amor que me comanda,
Já falei de paz, fé e esperança.

Já falei da minha escrita,
Já falei da natureza,
Já falei da perseverança,
Já falei da mulher e de sua beleza.

Já falei das minhas angustias,
Já falei das minhas saudades,
Já falei de crença e costumes,
Já falei de inveja e humildade.

Já falei do passado, do futuro e presente,
Já falei da manhã, da flor e do jardim,
Já falei da paixão pertinente,
Já falei do sol, da lua e também falei de mim.

Mas hoje, só quero falar de você, amada minha!
Falar que você é e sempre será a minha única rainha!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 16/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T949019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.