O AMOR . . .! ! !

AMEI ! ! !

A ti me entreguei ,

De corpo e alma ,

Coracao nao se acalma ,

Pedi carinho seu ,

Somente voce recebeu ,

Nada me ofereceu . . .

SONHEI ! ! !

Por ti desesperei ,

Nao alcancei ,

Belos momentos esperei ,

Um simples olhar ,

Pequeno desejar ,

Deixou de me amar . . .

CORACAO ! ! !

Bate forte a razao ,

Cada vez bate , mansinho ,

Com todo meu carinho ,

Buscando seu amar ,

O seu adorar ,

Somente me fez chorar . . .

VIDA ! ! !

Nunca seras esquecida ,

Terei saudade ,

Perdi a felicidade ,

Seus labios desejei ,

E , entao , me emocionei . . .

PASSADO ! ! !

Mensagem do pecado ,

Sentimento de outra vida ,

Pagina relida ,

Viagem sentimental ,

Sem cair o moral , o astral . . .

REJEICAO ! ! !

Faz parte da regressao ,

Livro eterno de adoracao ,

Momentos de poesia ,

Ilumina , fantasia ,

Hoje sozinho ,

Sem seu caminho ,

Seu carinho ,

Infinda paixao ,

Sem seu coracao . . .

MagooTripodi
Enviado por MagooTripodi em 16/04/2008
Código do texto: T949066
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.