VAMOS FALAR DO AMOR

VAMOS FALAR DO AMOR

DA COR, DO SABOR, DO ODOR...

FALAR DA ROUPA QUE FALTOU,

DO LENÇOL QUE MANCHOU.

DO CORPO INUNDADO.

DETALHAR O CORAÇÃO E

EXPLICAR A FALTA DA RAZÃO.

APLAUDIR A UNIÃO DOS SEXOS.

COMPARTILHAR DO MESMO VERSO.

VAMOS FALAR DO AMOR E DIZER: TE AMO!

VAMOS DIVIDIR, SORRIR!

ANDAR SEM SABER PARA ONDE IR,

COMER COM OS OLHOS,

COM A BOCA E COM AS MÃOS.

ACREDITAR!

CONFIAR!

ESPERAR!

VAMOS FALAR DO AMOR.

DEITADOS NA CAMA, NA AREIA, NA GRAMA...

CONVERSAR COISAS TOLAS E TRADUZIR

NOSSOS PENSAMENTOS E DESEJOS COM GESTOS.

VAMOS SIM, FALAR DE AMOR, MAS, VAMOS FALAR POUCO

PARA O AMOR POUCAS PALAVRAS BASTAM.

WENDY BRASIL – DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 16/04/2008
Código do texto: T949078