Pedaço de Mim

 

Pedaço de mim,

Que perdeu a esperança

Tudo mais não tem valor,

Até a fé me abandonou,

Afugentando o amor.

 

Pedaço de mim,

Que se expande no ar

Que reflete num olhar,

Tentando se superar...

 

Pedaço de mim,

Que sangra de dor,

Sangrando sem ter amor

Que corre tentando fugir,

Que chora querendo sorrir.

 

Pedaço de mim,

Que caminha em pleno escuro,

Amaldiçoa o passado e desiste

Do futuro.

 

Pedaço de mim,

Que amou mais que tudo,

Que ficou surdo (a) e mudo (a),

Diante de palavras de adeus,

Diante de uma ilusão que morreu.

 

Pedaço de mim,

Que murmura de saudade,

Busca constante a felicidade,

Pedaço de mim,

Que vive assim desolado (a)

Sem poder ter no presente

Um sonho realizado...