Só para lembrar...

Lembra-te

Do olhar

Da noite

Do beijo

Do riso

Da roupa

Da cama

Do banho

Do dia

Do medo

Da vontade

Da verdade

Da miséria

Do filme

Da história

Do cheiro

Da voz

Da música

Do lençol

Do copo

Do frio

Da promessa

Do durante

Do instante

Do depois

Do toque

Da loucura

Da aventura

Da ternura

Do carmim

Da cor

Do sabor

Do amor

Da mesa

Da rosa

Do macio

Do cabelo

Do delírio

Da marca

Da dúvida

Da certeza

Da leveza

Do luar

Da janela

Do segredo

Do revelado

Da doença

Da crença

Da diferença

Da presença

Do gostoso

Do doce

Do amargo

Do azedo

Do rasgado

Do guardado

Do suado

Do lavado

Da medida

Da luz

Do escuro

Do incerto

Do absurdo

Do poético

Do bíblico

Da vida

Da morte

Da matéria

De Astréia

Do sol

Do quintal

Do animal

Da pedra

Do varal

Do brilho

Do drama

Da comédia

Do querer

Do saber

Do fazer

Do infinito

Do eterno

Da paixão

Lembra-te de mim.

Jaqueline Larsen - Direitos autorais reservados

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 16/04/2008
Código do texto: T949084