Vestígios... Amor e Vida...

 

Marcas deixadas por meu inesquecível amor

Mulher única e última só a toquei no coração

Meu caminho de sonho ela cruzou e a devorei.

 

Seus lindos rastros de amante pura nua e crua

E suas marcantes pegadas nas taras da paixão

Juras que nos construiu uniu e muito consumiu.

 

Remorsos do tempo perdido que ecoou e sumiu

Sinais que nos localizam até no premente além

Ao descobrir deduzi que em vida dele participei.

 

Minhas impressões foram deixadas profundas

No amor que assumimos de trocas purificadas

Pistas aos vestígios que nos levaram ao amar.

 

Atividade remanescente que somos em vida real

Revelando ambiente de fraternal impulso ao gostar

Que vivi minhas conturbadas revelações do Eu.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

14.04.08