Atemporal

Ah, eu não sei

quando tudo começou,

Eu não guardei as datas.

Me desculpe por isso...

Mas a questão é que para mim,

nosso tempo é muito mais

e muito menos do que parece.

Às vezes ele parece décadas,

Às vezes parece dias.

Vamos fazer de conta

que estamos num outro planeta,

uma galáxia menos complicada.

Eu te prometo

que esse nosso tunel temporal,

não vai ter fim nem começo,

quando eu estiver com você.