Eu Amo...

lobos trovões de sangue pelas sombrias

densas vozes violino em vagas sangrias

sóis de saudade em seios luas noturnas

beijos sede de flores sonatam em soturnas

lagos olhos de belas almas violetas

velas luzes em cruz sussurram secretas

aves longas de preto em sonhos de gatas

ausências de tudo asas em anjos cantatas

noites de Brahms de fantasmas de vinhos

versos de frios rios chovem sozinhos

azul campo de ânsia em final realeza

e este canto de louco que ama a Tristeza

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 17/04/2008
Código do texto: T949295