Quem sou eu sem ti?

Quem sou eu, sem ti?

Sou eu, sem metade de mim,

Sou nada, sou o vazio,

O vácuo insípido,

Inodoro e insano.

Sem ti sou incompleto,

Inexisto, não penso,

Morto-vivo fiquei,

Enterrado vivo estou,

Incapaz de pensar,

De respirar, viver.

Sou um corpo sem mente,

Que finge existir,

Que mente em ser.

Que faço eu sem ti,

Além de procurar,

De querer e de sonhar

Em completar a meia-vida,

A meio-sol, meia-existência.

E por “mea culpa”,

Sem ti estou.