Quando eu for nua em suas mãos

Eu quero rasgar cada centímetro de você

Tê-lo em meus braços sobre eternos devaneios

Irei mostrar-lhe a vida sobre as formas do meu corpo

E te farei renascer quando arder em meu fogo.

Por que não suporto mais fingir que não me importo

Quero-te só pra mim, e vou saciar seus desejos ocultos

Já não necessitas de outra... só minha carne te basta

Cheguei para ser sua... louca, vadia e amada.

Não fujas mais garoto insensato

Já não dominas mais suas sensações

E se a cada beijo me entregas suas vontades

Será inteiramente meu quando eu for nua em suas mãos.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 17/04/2008
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T949841