Quando as lembranças chegam


    Quando as lembranças chegam
    já é noite no meu coração
    e as estrelas brincam de esconde-esconde
    por entre as nuvens de jeito macio.

    Quando as lembranças chegam
    minha noite se ilumina de azul
    E no coração há risos de ternura
    colorindo a ausência da amada.

    Quando as lembranças chegam
    os restos recolhidos parecem tesouros
    e a solidão se transforma em poesia
    que chora o amor que vai
    que canta o amor que vem...

                   Vinhedo, 17 de abril de 2008.