Perturbação

Perturbação

Surge uma perturbação

Tomo um café e acendo um cigarro

E a idéia foge

Passo para a bebida

E vem uma lágrima sofrida

Disso não quero me lembra

Vou para a música

E sinto uma coisa rústica

Isso não quero sentir

Tento dormi

Mas, o sonho vem

Não quero sonha agora

Procuro um livro para ler

Não surge efeito

Pensamentos fora da cabeça

Ouço o bater da porta

E você

É isso que quero para mim.

Autor:(Almeida e Santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 17/04/2008
Código do texto: T950119
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.