Declaração de Amor

 

Gostaria muito que todas

As palavras que tenho

A lhe dizer fosse algo diferente,
Algo forte que tocasse,

Sua sensibilidade.

Algo que parasse você

Neste momento e conseguisse

Tocar seu coração

Para fazer com que você

Sinta a força dos meus

Sentimentos na tentativa

De conseguir em sua alma

Agir...

Procuro uma palavra bonita

Que possa ter efeito

E atinja o seu peito.

Com a força da expressão

Pode ser em forma de versos

Ou até mesmo uma canção.
Para você entender o grande

Amor que tenho por você.

Ouça com atenção!

Eu te amo com toda

A força da minha alma

Que esquece a razão

E deixo falar a voz do coração.
Talvez eu te ame

Como jamais alguém te amou

Eu sei que são palavras comuns,

Mas com uma diferença

Esta voz é a voz do meu coração

Que agora fala pra você

 Eu te amo muito.
Você é a chama da paixão

E esta é a minha declaração.