MENINO CARENTE

Um homem se transforma em menino em busca dos teus carinhos

Um homem se torna frágil, em busca dos teus afagos,

Um homem se vê sozinho, sem o calor do teu corpo,

Um homem se vê menino, sem rumo, sem prumo.

Menino carente do teu sorriso,

Necessitado dos teus cuidados,

Menino que escreve e chora,

Não importa chora por que ama.

Menino que sente a tual falta, lá dentro, na alma.

Menino que é teu, todo teu.

É o teu menino,

Menino carente.

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 06/01/2006
Reeditado em 06/01/2006
Código do texto: T95055