Chama de amor

Chama de amor este sonho que me desnuda...

Não tenho vergonha desse desejo de ser tua...

Desde o meu sangue até a essência de minh'alma...

Meu coração acelera quando a tua boca me acalma...

Em minhas fantasias posso ser o seu tudo e o nada...

Fazendo a graça em pensamento,

Sempre ardendo em paixão...

Sei que não posso agradar a todo coração...

Nem tenho essa pretensão...

Só te ofereço meus delírios,

Te conto meus sonhos mais íntimos...

Mesmo que para alguns pareçam lixo . . .

Uma gota deste amor levou-me ao paraíso...

As estrelas falaram comigo...

Marcando para sempre

Momentos que não existiram

Mas mesmo assim,

Minhas chamas resistiram

Brilhando em meio a todos os astros...

Com um coração mais louco,

inconsciênte e apaixonado...

Hoje sou divina, sou pecado...

Sou virtude, sou fracasso...

Sou beijo, sou abraço...

..e assim me sinto livre., como um pássaro...

Minh'alma quer voar...

Pinto meu céu no teu olhar!!!

Há brilho, luzes e tbm inferno,

..e há dor...

Assim sou,

como um arco-íris incolor...

Nesta paisagem de sonho

Sou o meu próprio criador,

Fascinada pelo valor do espírito

Faço o meu show invisível...

Num cenário infinito,

Por ti sobrevivo...

Nada de ti exijo...

O espetáculo acontece,

no meu mundo vIvo...

Vivo de ti

Amor

S.S

Xama