DESTINO

                    Agora que a nós incumbe
                    pelas mãos do destino
                    ser um do outro
                    e para o outro,
                    vamos caminhar
                    pelas estradas do mundo,
                    ajuntando lembranças
                    de momentos felizes,
                    que ficaram esquecidas
                    nas contas do tempo.
                    Caminharemos noite e dia
                    eu e você, minha estrela guia
                    mensageira da ternura
                    meu norte  e minha luz.
                    Descansaremos à beira do rio
                    que corre em silêncio
                    sem nunca parar.
                    Seremos dois, até muitos
                    diante das situações
                    e das histórias,
                    que não precisam de mudanças
                    para serem verdadeiras,
                    e para que o amor se torne
                    uma presença  de esperança,
                    porque é  triste não saber florir.
                    Seremos companheiros
                    de copo e de cruz
                    faça chuva,  faça sol
                    na luta cotidiana,
                    além do bem e do mal;
                    pois nada fica do nada,
                    e somos reflexos:
                    do sonho que nos alimenta
                    e do amor que nos faz viver.

                                      Vinhedo, 18 de abril de 2008.