Hora de dizer

Parece estranho

Não faz sentido

cada momento é tão especial

E eu te peço

Fica comigo

Pra sempre do meu lado

O vento passa e me lembro de você

Você sorri e me faz enlouquecer

Não estou brincando

Não é vaidade

Te amo e é de verdade

Parece estranho

Amor bonito

Sou inocente isso é real

Não vou mentir

Te quero comigo

Fica do meu lado

As flores nascem

me fazem querer você

A chuva cai

Seu carinho vem me aquecer

Eu sou sincero

Não sou bonito

Mas quero te fazer

Mais do que feliz

Quantas vezes você me fez ver

Que a felicidade

Eu só encontro em você

E quantas vezes eu pude crer

Que nunca vou encontrar

Alguém igual a você

Pois eu te amo

Te amo muito

Te quero sempre

Isso vai ser sempre igual

E só por isso

É que te digo

Fica pra sempre do meu lado