TER VOCÊ

Ter você junto a mim

Voarmos juntos

Em nossos sonhos

Como é bom te amar

Gostoso é saber

Que sou retribuída

Que seu amor

Também é meu

Que nossos desejos

Nossas fantasias

São as mesmas

Estamos em

Total sintonia

Nossos corações batendo

Mo mesmo compasso

Estão trilhando

O caminho mais lindo

Na busca do amor que se perdeu

Em alguma parte do caminho

Só queremos ser

Felizes porque merecemos

E vamos juntos viver

Este amor que sentimos um pelo outro...

Angela

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 06/01/2006
Código do texto: T95119