Mais amor

Oh! não, não aceito viver assim.

Sem emoção e poesia quero ter mais que está coisa sem graça.

Oh! não eu sempre desejei um amor maior que esse.

Sou assim sonho que posso ter mais que está miséria de amor que você me oferece.

Quero o trovão o estremecer do coração, ir além.

A eu me recuso a ter isso para sempre é pouco quero mais.

Eu sei que esperar não vai mudar nada, vou em busca sorrir, correr pelo vento porque eu sei que na hora que eu fizer isso vou encontrar.

Encontrar oque eu nunca vivi, algo a mais que me fara sentir além, além do que você me oferece.

Quero mais emoção, paixão e loucura oh! não eu não posso ver o tempo passar por mim e ficar aqui com tão pouco.

Eu vou, eu vou sei que vou encontrar o que nunca encontrei em você amor de verdade.