SUAS MÃOS

Suas mãos

Quando me tocam

Sinto carinho,

Amor que delas emanam

Você me toca

Como o artista

Que passa seu pincel

Sobre a tela

Você vai desenhando

Sobre meu corpo

Seu desejo

Suas fantasias

Quando você me toca

Meu corpo obedece

Aos seus apelos

E juntos voamos

Em suas fantasias

Para vermos

Nossos sonhos realizados

Angela Guimarães
Enviado por Angela Guimarães em 06/01/2006
Código do texto: T95124