Furacão de Amor

Minha vida andava vazia até que você me apareceu

Não sei o que me atingia, nem o que aconteceu

Sei que não estava preparado para algo assim encarar

Uma mulher fora de todos os conceitos, veio então me enfeitiçar

Eu com meu coração aberto, sem escudos me deixei levar

Por essa louca paixão, que fico mais tonto ainda só de pensar

Com seus cabelos negros e o seu olhar enigmático

Me deixou de joelhos e não se levantar seria mais pratico

Meu coração dispara ao te ver dançar dessa forma erótica

Não sei o que acontece, parece até que você é tóxica

Me deixa atordoado, tonto, enrolado, o que devo fazer

Só sei que fico satisfeito ao acordar ao seu lado ao amanhecer

Seu cheiro fica em minha carne e seu gosto fica em minha boca

Lembranças do nosso amor, após ter amado de uma forma tão louca

Me sinto um guerreiro abatido, jogado ao chão por sua forma de amar

Mas a guerra não terminou e te digo que ainda desejo de lutar

Jorge Vitor
Enviado por Jorge Vitor em 18/04/2008
Código do texto: T951507