O seu sorriso

Os olhares e gestos de outros homens

Nada se iguala ao seu sorriso.

Dos muitos que amei e das belezas que avistei

Nada se iguala ao seu sorriso.

Mal sabes tu que suspiro com teu sorriso

E que és tudo que preciso.

Flores desabrocham e voam as borboletas,

Caminham juntas as maravilhas e o despertar dos teus belos lábios.

Mas,num segundo o mar se fecha

Acaba-se o sonho

Se aparece em ti um olhar tristonho.

Gretta
Enviado por Gretta em 18/04/2008
Código do texto: T951535