Como Uma Onda

Como a sinfonia de um anjo;

Que passeia pelo céu sem dormir;

Atirando flechas na lua que sangra em mim;

Colorindo as flores do bálsamo adoçicado do teu jardim;

No teu compasso deslumbrado dentro de mim,

Imergem meus anceios loucos por ti;

Tua volúpia ardente percorre meu corpo,

COMO UMA ONDA a me engolir;

Molha meus lábios secos, me afoga em teus beijos;

Teu aroma viril espande o meu paladar, da boca escorre

brisa impregnada de tua fragrância, em êxtase fremente;

Minha onda levanta e abriga tua semente...

O céu se abre, o universo todo se acende,

as nuvens derramam-se em cascatas de estrelas cadentes!

Cachueiras de flores passeiam pelo céu, desabrocham no mar;

Em meio as correntes a lua brilha até o sol raiar.

Sobre as ondas o brilho do teu olhar!

Chama minha criança pra brincar;

Me convida a entrar no mar...

Mata minha sede de amar, amor singular!

Sua fonte é infinita, e sou apenas uma brisa,

uma brisa que te toca, uma brisa que te refresca,

uma brisa de espumas, ondas borbulhantes de ternura!

Doce espuma do mar, para sempre vou te tocar;

Toda vez que entrar no mar, nossas águas vão se misturar;

COMO UMA ONDA infinitamente no teu corpo à bailar!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 18/04/2008
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T951568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.