Um Novo Amor

 

Em muitos lugares

Tentei te encontrar

Talvez não consiga

Ver você!

Ou somente procurei

Nos mesmos lugares

Que um dia

Te encontrei.

 

Quis vê-lo só mais

Uma vez,

Para falar-te dos meus

Sentimentos.

E tudo que nos envolveu

Por um momento.

 

Mas você negou

A quem tanto te amou

Então não me peça

Para te esperar!

Pois um novo amor

Hei de encontrar,

Para aliviar a minha dor

Do amor que você negou.