AMOR ALÉM DO INFINITO

Sonhei, como todo mundo sonha,

Viajei por todos os cantos da terra,

Vislumbrei o amanhã. Quimera...

Veio o medo, recuei, senti vergonha.

Viajei por todos os cantos da terra,

Vi belezas raras. Amor infindo,

Comparação não houvera, rosto lindo,

Onde o prazer do amor se encerra.

Comparação não houvera, rosto lindo,

Contornos de uma pintura indelével,

Contra a qual o tempo não será revel,

Viverá o infinito em lampejos e sorrindo.

Viverá o infinito em lampejos e sorrindo,

Adorável amor esteio de candura,

O pulsar forte de um coração emoldura,

A beleza rara desse imenso amor infindo.

Rio, 18 de abril de 2008.

Feitosa dos santos