Você é o meu encanto...

Você é o meu encanto te procurei em cada sonho...

Um amor, um alguém que me pertencesse e me,

Fizesse esquecer das lágrimas perdidas, alguém,

Que me compreendesse, te procurei em cada sonho,

Em cada sorriso, te procurei nas estrelas, nas ondas,

Do mar, vaguei pelos vales atravessei os rios, você,

Surgiu em minha vida no momento em que mais

Precisava de carinho, amor e, atenção, você é o meu,

Renascer, entardecer, você é o meu desejo, meu manto,

De paz, te busquei em tantos rostos, em tantos abraços,

Tu és a razão desse meu viver, tu que me fazes sonhar és,

O meu encanto, veio secar meu pranto, és minha fortaleza

É um anjo que apareceu e, que o destino colocou em meu caminho

Tu és o meu sol que renasce no meu horizonte, hoje tu és,

A minha realidade és o meu amor, a minha metade o que

Faltava em mim, eu te amo e vai ser sempre assim,

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 18/04/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T952003