Teu brilho ...!

Tens o rosto solar...

Com o brilho do Mar...

A energia que propagas...

Chegas além tua morada!

Tens o poder do olhar...

Com a força do Amar...

Sentimentos profundos...

Diferente de tudo neste mundo!

Tens o poder... sendo senhor do sol...

Sentes a noite... dominas o dia...

Com harmonia...

Mostras tua bondade... com toda tempestade!

Tens a luz do conhecimento...

Que faz crescer no teu coração...

A compaixão...

Lutas pra que todos possam sonhar...

Doas tua Vida... é tua forma de Amar!

Tens o poder de penetrar nos mundos...

Preferes chegar ao teu interior...

Atravessas teus anseios... triunfante...

Chegas brilhante... entre nós!

Tens a constância de voar...

Abranges qualquer lugar...

Tua missão é sempre Amar...

Se dar... se dar... se dar!

Tens em mim... tua admiradora...

Sem muito saber usar as palavras...

Que fielmente podem te decifrar...

O que sei mesmo...

É que... por tudo que sinto...

Passei a te Amar!

Amar de coração!

Amar com paixão!

Teu brilho atingiu minha alma!

Pra você menino!