Menina

Meiga,charmosa,carinhosa,inteligente,mas com tudo isso faceira!,o que a torna mais interessante.

No mesmo minuto que insinua,desfaz;

Outra hora provoca,logo em seguida irrita;

Uma hora ama,outra odeia.

Esse seu geito inconstante que te faz ainda mais intrigante.

Com esse olhar cheio de misterios;

Diz que quer,mas não quer;

Diz que não quer,mas se consome de desejo por dentro.

Por que menina!?,porque brinca assim?

Não entendo a graça em rir de mim!

Todo esse jogo é por medo e pavor

Na ingenuidade de menina em brincar com o amor.

lulu Cidra
Enviado por lulu Cidra em 06/01/2006
Código do texto: T95275