menina mulher

Intrigante,provocante;

Gosta de brincar.

Insinuante,impetuosa;

Quando passa com sua lascívia exposta.

Atrai para sí olhares de desejo,respondendo com olhares de despreso.

Uma icógnita para sí mesma;

Que com toda essa lascívia e intrepidez,torna-se nada ao ver a pessoa amada.

Confusa;

Com medo;

Incostante e vulnerável;

Volta a ser menina.

E nessa inconstância,não consegue definer-se no que é;

Menina ou Mulher.

lulu Cidra
Enviado por lulu Cidra em 06/01/2006
Código do texto: T95277