Amor perfeito

Eu procuro um amor perfeito

Que valorize as minhas virtudes

E ignore os meus defeitos.

Algo mais que uma entrega

Alguém para viver a vida

Intensamente sem seguir regras.

Que goste de mim de verdade

E transforme toda a ilusão

Na mais pura realidade.

Alguém que me julgue importante

E que nunca esqueça de mim

Nem quando eu estiver distante.

Que me apóie e me inspire

E vá comigo a qualquer lugar

Sendo o ar que eu respire.

Um alguém que seja como um amigo

Nos mesmos braços que encontro carinho

Nas horas ruins também sejam abrigo.

Enfim, quero um amor perfeito

Para poder me fazer feliz

E pulsar eterno dentro do meu peito.

*2008

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 19/04/2008
Código do texto: T952827
Classificação de conteúdo: seguro