Ele

Pele alva e cabelos negros com ondas revoltas.

Expressão dissimulada pra disfarçar seu olhar de desejo e ternura.

E de uma forma sútil,tem o controle sobre mim

Me desperta desejo sem me provocar.

Sabe me prender só com o olhar.

Seus olhos são como dois lagos negros,da qual as profundezas guardam misterios.

Sua pele é como a seda, que no prazer do toque minhas mãos correm suavimente.

Suas mãos tem a força de um urso, que ao me tomar para sí,sinto o poder da sua virilidade.

Seu abraço é como um tornado, que quando me abraça sinto seu envolvimento avassalador.

Sua boca é como uma fonte, na qual quero saciar minha sede de desejo.

Seus lábios são como pêras, macias e suculentas.

Seu rosto num equilíbrio angelical e viríl.

Sua voz é como música aos meus ouvidos.Suave,despertam todos os meus sentidos.

Seu cheiro é como óleo doce,suave e perfumado.

Seu andar é como a de um tigre,com uma desenvoltura peculiar e sedutora.Modesto,mas conhecedor dos próprios dotes.

Seu corpo é como um vale.Extenso e rico em belezas,no qual eu queria repousar.

E deitada sobre o vale, sentir o prazer do vento correr pelo meu corpo e esvoaçar meus cabelos.

Ouvir o canto dos pássaros e sentir o perfume das flores.

E nesse vale me sentir protegida,serena,acalentada.

Seu cárater e o mais admirável.que como um espelho,busca refletir a imagem de quem mais admira- Jesus.

Seu amor é como um enigma,que eu busco incessantemente decifrar e a minha vida com Ele compartilhar.

lulu Cidra
Enviado por lulu Cidra em 06/01/2006
Código do texto: T95290