Você é a minha paixão

Você é a minha grande

Paixão, minha loucura,

É o meu doce pecado

Quero morrer pecando

Provando desse veneno

Ah, como te quero, desejo,

Te - loucamente, deixe-me,

Repousar ao teu colo,quero tanto

Ama-lo tua face acariciar.

Quero em teus braços me

Aninhar sentir teu beijo, teu,

Cheiro deixe-me afogar em teu,

Mar, me perder no teu amor.

Deixe-me leva-lo para o meu

Mundo deixe-me cheia de desejos,

Aqueça-me com seus doces beijos

Faça-me ser a sua única, deixe-me,

Viver sempre ao seu lado, abra teus,

Braços me deixe entrar. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 19/04/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T952931
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.