Mundo Limpo...
Para não deixá-los vitoriosos e presunçosos
Precisamos de tempos em tempos... Um tempo
Vital a revisar os diversos conflitos da mente.
Pensar, pensar e pensar... Refletir muito mais.
E apagar tudo que não é do bem... O maléfico
Cultivar o renovar sadio dos conceitos e preceitos
Nova mente depurada, despoluída e regenerada.
Dando rumo aos pensamentos que são bênçãos
Onde controlaremos todos os envolvimentos vis
Inclusive o desejo do nosso invejoso avesso.
Extirpando para sempre o antagônico reverso
Destruindo os perversos maus sentimentos
Aí... Teremos um novo alento ao Mundo Limpo.
Julio Sergio
Recife-PE.
(15.04.05)