O AMOR SÓ CONTA AMOR

Ela, 13. Ele, 15.

Ele,22. Ela, 24.

Ela, 65. Ele, 69.

Ele, 28. Ela, 40.

Ele, branco. Ela, negra.

Ela, negra. Ele oriental.

Ele, branco. Ela branca.

Ela, negra. Ele, negro.

Ele, oriental. Ela ocidental.

Ela índia. Ele mulato.

O amor não conta tempo nem raça.

O amor só conta amor.