Andarilho a Seduzir...

 

Sou andarilho incansável da vida

Sonho poeta amador autor de escritos

Que plantam uma base para o amor.

 

Tendo como princípio fundamental

O fraterno dos seres darem as mãos

A estender horizontes a compreensão.

 

No obscuro material ao plano espiritual   

Nesta transição que amedronta o entender

Onde a sabedoria nos mostra ser essencial.

 

Ao cultivo mente a brandura do coração          

Com possibilidades permanentes e abertas   

A depender de nós e quando vamos realizar?

 

É necessário ficar sempre alerta e muito clamar

Em cada fase de nosso falar que pressupõe vida

E a minha é tão querida... Ajudem-me a seduzir.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(12.06.05)