MEU BOMBOM

Você é a parte mais doce

De minha felicidade, és o,

Meu bombom Super gostoso,

E macio se derrete facilmente em

Minha boca quero saborea-lo,

Lentamente, tu és o meu sonho,

De valsa, serenata de amor, a mais,

Pura sedução és o meu bombom,

De amor bem bom, como você me,

Tortura me lambuza nos teus beijos,

Deixe-me lambuzar no teu mel

Quando a sua boca molhada me,

toca ah! Que loucura és o meu,

Tormento me sinto subindo ao céu,

Me leve até as estrelas, me faz flutuar,

Sufoque-me, atormente-me, enlouqueça-me,

Noite e dia, enlouqueça-me com o teu amor!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 19/04/2008
Reeditado em 16/05/2008
Código do texto: T953555