ME APAIXONEI POR VOCÊ

Por um teclar me apaixonei

Coisa que parecia impossível

Aconteceu você me reviveu...

Penso a cada instante em você

Em te tocar,te acaríciar

E nos seus braços me achegar...

Você me mostrou que sem amor

E te amando me sinto como água

Pura e cristalina para seu corpo tocar...

Desejo você a cada instânte

A cada minuto que passo sem você

É uma eternidade que não vivo de paixão...

Se um dia cair lágrimas de seus olhos

Deixe da boca sair um sorriso

pois não são covardes os que choram...

Nâo são covardes os que choram

Por um amor e sim

Aaqueles que choram por medo de amar...

orquideas
Enviado por orquideas em 20/04/2008
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T953669
Classificação de conteúdo: seguro