Eu não posso contar uma alma

Eu te amo.

Embora meu coração me implore.

Toda canção me faz lembrar de ti,

e toda vez que eu vejo um casal feliz

eu queria que ele fosse tu e eu.

Às vezes eu escrevo teu nome

e encaro isto completamente

como eu imagino quão grande

seria nossas vidas juntos ...

mas eu não posso contar uma alma

Eu te amo.

Eu nem mesmo posso te falar.

Eu escrevi um poema sobre você,

tentando expressar a profundidade

de minha frágil emoção,

esperando te fazer entender

a largura da minha devoção,

mas as palavras não eram bastante.

Eu não pude explicar

quão forte é este sentimento por ti.

Eu não pude descrever

a mistura volátil de alegria e dor,

porque eu não posso contar uma alma

Eu te amo.

As vezes eu sinto que a necessidade de te ver

está me consumindo por dentro,

e às vezes quando eu penso em ti

eu tremo ...

meu amor por ti não é fácil esconder.

Eu chamo minha melhor amiga

e explico o quanto eu te amo ...

mas as palavras protelaram em minha língua,

e novamente, eu tenho que fingir...

porque eu não posso contar uma alma

Eu te amo.

Eu me vejo sentada numa praia

e puxo um coração na areia

enquanto eu penso em ti.

Eu imagino a alegria de estar contigo,

de segurar tua mão simplesmente.

Eu quis te achar ...

Eu quis te falar o quanto te amo,

e que eu sempre te amarei.

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 06/01/2006
Código do texto: T95374