com muito amor

Com muito amor...

Sentindo o coração bater forte

Andei por ruas e vielas

Becos escuros e sombrios

Procurei teus olhos

Em cada ponto de luz

Sem poder esperar

Vesti-me nas asas da esperança

E da mais alta colina

Alcei vôo rumo ao oceano

Levando na bagagem amor e paixão

Que transbordam minha alegria

Amo-te tanto meu amor

Chega a doer no peito

Ser tão profundamente amada

Só me faz amar-te

Cada segundo mais

Sentindo o coração bater forte

Rasguei as barreiras

Do tempo e da distancia

E aninhei-me em teus braços

Sussurrei Eu Amo-te

Beijei teus doces lábios

Com amor, com muito amor...

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 06/01/2006
Código do texto: T95388