TE AMO

Queria tanto te esquecer
Esquecer o quanto nos amamos
Queria esquecer que te disse adeus
Sem uma  lágrima em meu olhar!

Lágrimas que estão até hoje em minha alma
O que fazer para te esquecer
Como posso viver sem te lembrar
Se nascemos para nos amar!

Como será onde estás?
Poderás lembrar de nós dois?
Tantas perguntas sem respostas
Tanta ansiedade em mim!

Tudo faria para saber de você
Em sonho...por que não?
Dói muito essa minha saudade
Tudo me faz lembrar você!

Ainda que fosse em sonho
Queria poder te dizer,
E minha alma aliviar,
Que nunca deixei de te amar
Pois nasci para amar você!









naja
Enviado por naja em 20/04/2008
Código do texto: T954066