MÃE

Olá jovem senhora

Respeitosa mulher

De garra e vitoriosa

Divertida e carismática

Esposa dedicada e fiel

Luta lado a lado sem descansar

“Elo” indestrutível desta família

Traz união à paz e amor!

Dá-nos a força pra continuar...

Quando a falta em nossos corações

Mesmo que não esteja bem...

Sempre há aquele sorriso, que dá confiança!

É feliz e orgulhosa de suas criações

Nos...

Apóia... Faz acreditarmos!

Entende... Sendo a melhor amiga!

Confiança... Dá a liberdade, que nos faz crescer!

Aconselha... Moldando-nos pra melhor, sem percebemos!

Descorda... Sem dizer “não”!

Atenção inabalável... Faz tudo por nós!

Templo do Espírito Santo, que nos protege do mal!

Carinho incondicional que afasta da solidão

Doa sua vida e se coloca em segundo plano

Oh! Mulher irrefutável!

Não há palavra criada pelo poeta para descrevê-la

Como pode ser tão perfeita?

Já existiram muitas outras mas...

Nada se compara a você!

P E R F E I T A! ! !

Deus nos abençoou com sua maior criação!

A MÃE mais incrível que já existiu na história!

Obrigado por ser minha vida, meu anjo...

Minha Mãe!!!

Apesar de não dizer todo dia “A Amo mais que tudo no mundo, Mamãe!”.

Homenagem à melhor mãe que existe, existiu e existirá na terra!

A você: Márcia Aparecida da Silva Neves.