Venha!

Nesta noite deixarei...

A porta entre aberta...

Entre! Desejo que me...

Ame ardentemente...

Prenda-me, serei o teu...

Torpor, teu ardor, teu calor...

Sejamos loucos de amor...

Vamos saciar a sede nessa...

Noite de prazer, tome-me em...

Teus braços sufoque-me com teus...

Abraços tenha-me como sua nessa...

Noite de magia, venha, esqueça tudo lá...

Fora, pense só em nós agora, vamos juntos...

Realizar as mais loucas fantasias, deixe-me,

Perder toda em você sem pensar na hora...

Venha me acalenta em teu peito, preciso...

provar teus beijos teus abraços e teu amor. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 20/04/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T954722