Beijos

O teu beijo

Tão macio

Ao clarear do dia

Envolve

A minha vida

De alegria e liberdade.

O teu gosto

Doce sal

Em pleno alvoroço

Desnuda

A minha alma

Deixa marcas no pescoço.

O teu lábio

Efervescente

Na melodia da tarde

Devolve

A promessa

Interessa a eternidade.

O teu corpo

Todo leve

Anoitece em sedução

Muito arde

Faz alarde

Num incêndio de paixão.

Dueto com: Meriam Lazaro