O DESPERTAR DO SONHO...

Os contos de fadas,

príncipes encantados e

belas adormecidas,

ficaram lá atrás,

nos livros da infância,

quando a vida me cobrou,

pra brincar de ser feliz,

cuidando dos filhos,

da casa e sendo a executiva moderna.

Mas, quem diria?

O sonho acordou, pleno,

quando ouvi seus passos,

tocando o meu chão...

O poeta chegou e,

na boca me beijou com poesia.

Senti-me a lua em sua plenitude,

em sua fase crescente-cheia...

Então, desato os laços de cetim,

Sem pudor, com ardor...

Lua...

Nua...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 21/04/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T955346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.