O TEMPO DO AMOR
 
Onde estavas todo esse tempo ?
Por onde você se escondeu ?
Será que estávamos contra o vento,
e só agora aconteceu ?
 
Não... eu não quero acreditar,
não houve nenhuma demora,
tudo tem seu tempo, saibamos esperar.
Quem somos nós para saber a nossa hora ?
 
O acontecimento é o reflexo,
do que pensamos e pedimos ao universo.
Pode demorar, mas não é complexo,
mas chega... acompanhado do sucesso.
 
Hoje... tranqüilo e sereno,
soberano no palco da vida.
Sei esperar... não me engano,
Minha paz será florida.
 
Sei onde está a resposta
e como eu posso entender.
Nele tenho a minha proposta
e é Nele que está o meu poder.
Hique
Enviado por Hique em 21/04/2008
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T955506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.