Sou aquela!

Sou aquela que sonha em teus braços...

Estar sem medo e, sem pudor, quero o,

Sabor de seu vinho faça-me sua taça, quero,

Ser sua alma gêmea no amor quero dividir,

Meus sonhos com você, dividir contigo cada,

Momento de minha vida, você é a luz que,

Guia-me em noites de luar, luz do meu viver que,

Faz renascer em meu coração, a saudade me corrói,

Faz-me perder noites de sono, noites estreladas faz,

Lembrar o teu olhar, hoje sei que te amo esse amor,

Veio pra ficar, sem você em minha vida eu só apenas,

Metade, você é o meu amor,meu doce tormento. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 21/04/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T955532