Anel

Você não me quer.

Não quer me amar,

Sentir excitação a me ver.

Não é a mesma coisa de gostar.

O carinho que ainda há em mim

É por você e também outra

E não posso te ter

Nem se quer outra boca

Fica pensando

Que tenho muita vontade de te possuir

Enquanto ela está me amando

Eu digo que já não tenho que ir

E todos os momentos marcantes

Eu só falo assim:

- te ter outra vez? Só pra me ouvir!

Vê – se que não tem lógica

Amar e gostar

Ficar e namorar

Beijar e vadiar

Goste de mim o quanto gosto de ti

Olhe para essa pessoa que está dentro de mim

Tente resgatar a menina mulher que sabe sentir.