Como um anjo.

Como um anjo

Você voou até meu coração

E entrou sem pedir licença

Me mostrando o que é realmente a paixão

Como um anjo

Você me tirou do inferno e me levou para o céu

Me fez experimentar tudo o que eu sempre quis

Me deixou provar seus lábios de mel

Como um anjo

Você me deu a mão e me fez voar

Para o alto do infinito

Algo melhor do que apenas sonhar

Como um anjo

Você me mostrou toda sua inocência

Roubou meu coração lentamente

E cuidou dele com toda a paciência

Como um anjo

Você me prometeu seu amor até que a morte nos separe

Um circulo dourado selou esse momento

Que bom que todas as suas palavras foram verdade

Como um demônio

A morte veio para nos separar

Agora você realmente transformou-se em anjo

Mas eu nunca deixarei de te amar.